【潮日放送】 無印小屋竟然排第二? 日本無印2018年熱賣商品排行榜

2018.04.13
文 : U Travel
2018.04.13
無印出品的簡約實用產品一向深受歡迎。在眾多商品之中,當然不乏具創意的設計,令我們生活更加便利。日本節目《ヒルナンデス!》訪問了研究無印30年的家居達人森井ユカ,從7000多件貨品中選出2018年推薦的7件熱賣產品!

第七位:方便收藏,摺疊式行李箱(大:12,900円、小:9,900円,分別約港幣945及726元)

各位旅行族,在收藏大型行李箱時應該很頭痛吧!不過無印推出這款行李箱就能大大減低你的煩惱!

只要將行李箱內的3塊硬板揭起,行李箱頓時縮小了一半!

行李箱縮小後能騰出更多空間,方便收藏。


第六位:左撇子福音!逆線間尺(50円,約港幣7元)

曾經有文章報道過,很多工具都不適合左撇手用,即便尺子亦是。

右撇手能依照數字順序由左至右劃直線,左撇子就完全相反。

兼顧到這個問題,簡單在間尺上倒轉標上數字,左撇子的煩惱就能消除,設計十分細心。


第五位:防潑水外套 (4,990円,約港幣366元)

又一旅行實用商品!這款Hoodie看似跟普通款式一樣,實則經過撥水加工,有跣水功效。

不過Hoodie只能適用於微雨天氣,始終它不是防水,若然下大雨的話一樣會弄濕。

手袖位亦特意加長,能保暖雙手。


第四位:去水托盤(大:2,990円、小:1,990円,分別約港幣219及146元)

很多時侯在廚房洗好碗碟,都要等「晾乾水」。無印這款托盤,兩邊高度不樣,放平後自然有打斜的效果。將托盤放於剛洗淨的碗碟下,水流改變方向,水就自然溜走。

反轉另一面,就可使用較窄一方,一盤兩用。


第三位:毛巾識別小夾子(350円4個,約港幣27元)

雖然說不上有太大的功能,但還是有家庭希望能分清楚自己專用的毛巾。這個小夾子就幫到你。


第二位:無印小屋(300萬円,約港幣22萬元)

七款中再豪華的商品,可說是這間價值300萬円的小屋。用家可於9平方米(約97呎)的空間內任意設計,打造最令自己舒服的蝸居,無印更可以一條龍服務為你安裝及設計。在寸金呎土的香港,這種小屋真的是年青人福音。

Display走簡約路線,貫徹無印「簡約風」風格。


第一位:多用途便利磁貼(磁貼:190円、置物盒:150~190円,約港幣11至14元)

這個每月賣出10000件的磁貼有什麼神奇功用?

雪櫃上的磁貼貼久了,難以拔出,相信大家都試過吧?

令人瘋魔的磁貼,在於用夾的方式夾著memo等紙張,只需一按就可移除,而不用整塊磁貼拿走。

磁貼上更可放上置物盒,盛載廚房器具。


來源:日本綜藝節目《ヒルナンデス!》

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報