【瘋台灣】 體驗F1速度快感! 高雄迷你賽車場
2018.04.12
2018.04.12

高雄的「鈴鹿賽道樂園」裡有迷你鈴鹿賽道模擬F1賽車,將曾舉辦世界一級方程式賽事的日本鈴鹿賽車場,按10:1比例縮小,亦是鈴鹿賽車場唯一海外授權的卡丁車賽車場。


賽道設有八個關卡(髮夾彎、連續 S 形彎、8  字交叉隧道等),在限時 8 分鐘內會紀錄毎輛車的圈速和排名,賽車完結後展示版更會顯示頭三名車手位置。要留意的是,賽車有服裝安全限制,不能讓穿裙的女生駕駛。


在櫃檯購票後,輸入個人資料,再經過約25分鐘的入門講課後,會帶你去準備。穿戴安全帽、手套等配件後,依照次序正式下場比賽。比賽途中,觀眾可以看電腦螢幕板得知選手的比賽狀況、成績和排名等資訊。比賽完成後會有成績單作為紀念,也會有存檔紀錄。

詳情:

地址:高雄市前鎮區中山四路100號,捷運草衙站2號出口。

營業時間:週日至週四10:00-22:00;週五至週六10:00-22:30

票價:

Birel N35 卡丁車(一人):全票台幣550元(約港幣148元)/兒童優待票台幣500元(約港幣135元)

 

Tandem Kart 雙人卡丁車(二人):全票台幣700元(約港幣188元)


來源:suzukacircuitpark

影片授權:IG@felitamm


即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!