【歐遊遊】 飽覽阿爾卑斯山仙氣 瑞士絕景無邊際泳池

2018.04.12
文 : U Travel
2018.04.12
去瑞士一定要去琉森(Lucerne),這座擁有天然美景的城市。要看到整座城市的全景和琉森湖,更要配搭著阿爾卑斯山(Alps)的背景,就只有在海拔2,800英尺的「布爾根施托克度假村(Bürgenstock Resort)」才能體會。

過往還有不少名人曾在這裡度假或生活,包括柯德莉夏萍、甘地、差利卓別靈等,度假酒店將這28位曾經到訪的名人,印製成一幅合成畫像,在酒店入口,展示它們的魅力。

 

在去年的11月Bürgen stock Alpine Spa正式開幕,而Spa中心的室內游泳池面積達469英尺,三面環繞落地玻璃窗,一游出去就是大家夢寐以求的infinity pool,可以看到阿爾卑斯山和整個琉森的城市景色,真的很嘆。


內部還設有3間私人Spa套房、15間護膚按摩室、24小時健身室、瑜伽室、土耳其浴、桑拿浴和水療浴缸。

 

詳情

交通:從蘇黎世乘坐約50分鐘的火車往琉森,在琉森3號碼頭乘坐25分鐘的遊船Bürgenstock-Express前往Kehrsiten-Bürgenstock,最後再轉乘登山纜車直達酒店。

酒店:不同房間不同收費,由150至800瑞士法郎(CHF)起。

來源:www.burgenstock.ch/IG@buergenstockresort

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!