【潮日放送】 治癒指數爆錶 京都萌爆小柴犬Cafe
2018.04.11
2018.04.11

半年前日本岡山倉敷在出現了全日本首間的豆柴Cafe,現在京都都有分店了。豆柴是小型柴犬,比一般日本常見的柴犬體型小一號。現在在「京都豆柴CAFÉ」有5隻可愛小豆柴,牠們胸前會綁著圍巾招呼客人。可以一邊抱著豆柴,一邊喝咖啡,真的很治癒啊。


店外有柴犬的周邊商品販售。


入場是需要付入場費,大人780日元(約港幣58元),小童即580日元(約港幣43元),而3歲以下免費(需家長伴同)。

付費後會拿到收據,上面有號碼及入場時間(預約制)。需要提前5分鐘到,進場前需要脫鞋和清潔雙手。


詳情
地址:京都府京都市中京區新京極那樣四條上ru中之町548-1
營業時間:11:30-19:30
票價(HKD1= JPY7.34):大人:780日元(初中生以上)(約港幣58元)/小童580日元(4歲~小學生)(約港幣43元)/3歲以下免費(需家長伴同)
時間:每埸30分鐘

來源:owls-cats-forest
影片授權:淳•粹遊


即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!