#泰國速報    曼谷大皇宮話題歎啡點 深藍 Blue Whale Cafe

2018.01.11
文 : U Magazine
2018.01.11
沿住 泰國 曼谷  Charoenkung Road 到達河邊,就是大皇宮和臥佛寺所在的 Rattanakosin,亦正正是曼谷的中心點。歷史景點去一次便夠,但這區幾條小巷內,卻愈開愈多話題食店和 cafe,值得一去再去。


不同層次的藍色色調,繪上巨型藍鯨畫,營造如海洋般的氣氛。

早前在 IG 上掀起熱潮的 曼谷 Blue Whale Cafe,三層藍色的空間真的讓人好像進入了海洋世界中,藍綠色的花瓷磚如像水底下的魚鱗閃閃,充滿治癒力量。地下樓梯口的位置雖窄,因為牆上畫了點題的大鯨魚,是指定打卡位。

(左) Iced Butterfly Pea Latte 約 23 港元、(右) Cold Blue Coffee 約 38 港元 賣相更夢幻,以冷泡咖啡加入蝶豆花和呍呢拿糖漿,最後加奶泡和蝶豆花糖粉。
Butterfly Pea Latte 約 23 港元
延伸閱讀