#潮日放送    日本本州最早開櫻花 伊豆河津櫻花祭食、住、交通全攻略

2018.01.09
文 : U Magazine
2018.01.09
無論閣下今年是 2 月中農曆年假期間、或者是之後的 2 月底至 3 月初買了平機票去  東京,記得預留時間去伊豆半島的河津町,直擊本州最早盛開的河津櫻,兼且參加熱鬧的河津櫻花祭。還未做功課搜尋交通、住宿及 plan 行程?不用擔心,請看下文介紹。




#交通篇

點樣由東京去河津町?

由東京車站乘往下田的特急踊り子號,可直到河津站,只需約 2 小時 32 分鐘,單程車費 5,386 日圓(約 373 港元)。另新宿站 9:25am 有特急スーパービュー踊り子號列車直達河津站,車程 2 小時 34 分鐘,單程車費 6,586 日圓(約 456 港元)。又或先乘車至熱海站,再轉乘特急スーパービュー踊り子號或伊東線列車到河津站。


特急踊り子號列車,可由東京站直達河津站。(hirotosasamoto@IG)
延伸閱讀