#韓流情報    韓國便利店必買 45 選 季節限定最吸睛

2017.12.11
台灣博客 Annie 今年已經到首爾旅遊 4 次,但每次踏入便利店都像打開驚喜包一樣,充滿新鮮感!經常進出韓國便利店當然有特別推薦,以下 45 選就是 Annie 覺得一定要買的產品。

面書專頁【Annie - annielin 的玩樂兜兜】分享

是的!每次抵達首爾的第一站都要先來便利商店視察一輪才安心!算算今年四季,我竟然來首爾四次了!沒錯,你們驚呼是正常,因為連我自己都覺得不像話XD 然後,每次走進韓國超商,都還是有一股在拆驚喜包的興奮感!

上周和韓遊網相約去南怡島賞楓,想當然來到首爾,一定要到 7-11 和 GS25 看看,一進去又是一個買到忘了我是誰的節奏(笑)。韓國便利商店通常每隔一段時間都會推出一些季節新商品,先來看看 GS25~


# GS25

1. 冬季限定版雪花汽水

從飲品開始,一眼就看到這個可愛的藍瓶北極熊!整個就是在迎接聖誕節的概念,這是 GS25 冬季限定版-北極熊包裝的雪花汽水,喝起來就像乳酸飲料。另一新款紅瓶包裝的也很可愛,是水蜜桃汽水,大家可以試試看!


2. 季節限定楓葉汽水

還有這個從 GS25 的 IG 上看到的季節限定楓葉汽水,不知道是賣得太好還是我錯過了,竟然沒看到它,還頗想知道「楓葉」喝起來是甚麼味道。