【歐遊遊】 丹麥哥本哈根美食市集 型人必去覓食

2018.02.28
文 : U Magazine
2018.02.28
Torvehallerne是在 Metro 或 S-tog(哥本哈根的地鐵,S-tog 即 S-train) Nørreport 站旁邊,由兩間玻璃屋及戶外用餐區組成,合共 60 檔丹麥美食在此營業,生熟食物、花店、茶店、咖啡店,以至壽司店都有。

其中 The Coffee Collective Torvehallerne 是 market 的名店之一,被譽為「much more than just great coffee」,周末下午大排長龍,座無虛席,其自家出品的咖啡豆的送禮之選。丹麥著名茶店 Tante T 亦在此有攤位。

Torvehallerne
地址:Frederiksborggade 21, 1360 København K
營業時間:10am–7pm
交通:Metro 或 S-tog 於 Nørreport 站,步行兩分鐘即達

售賣新鮮北歐海鮮,品種價目都寫到玻璃上,也算是北歐設計風格。
有芝士點可以無酒?後兩條巷有葡萄酒專門店。
茶店 Tante T,落戶 Torvehallerne,不減貴氣。
The Coffee Collective 是市集的人氣店,店員調製手沖咖啡像在做表演,不少啡迷站在一旁觀看。
不在 food market 即買即食,場內也有不少食材值得買回來品嘗或自煮。
Shopping 之餘,在這裡消磨一個下午,體驗下北歐的悠閒生活。

文:Goffin 相:U Magazine

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報