#潮日放送    大阪近郊 7 大日歸溫泉精選

2018.01.15

去大阪旅行,又好想去歎日式露天溫泉,但行程緊密,長途跋涉去溫泉旅館住一晚,又要安置大行李、來回交通又花時間,溫泉旅館房價又不便宜……其實離大阪市心約 1 小時車程的近郊地區,原來已經有好多溫泉旅館,當中不少都有提供「日帰りPlan」(即日來回 Plan),有得浸溫泉之餘還可在客房休息兼歎美味料理,享受跟住宿一宵無異但收費平一大截!總之大阪旅程要泡高質素露天溫泉,完全無難度。


#1 60 元任浸 6 款露天風呂

延羽の湯 本店羽曳野

位於大阪南部羽曳野市的「延羽の湯 本店羽曳野」,離大阪市中心約 1 小時車程。店內不設住宿,專門做日歸溫泉生意,有 6 種露天風呂,1 個室內溫泉,還有 2 種桑拿,約 60 元就可以浸到多種溫泉,抵玩之選!

「源泉季節風呂」泉溫約 43-45 度,有助促進排汗的血液循環。
「源泉加温岩風呂」的溫度適中,具有適度排汗和洗滌皮膚的作用,入浴後會有清爽的感覺。
用 2 個巨大的「信樂燒」盛載的「つぼ湯」,譲你感受獨自浸用的暢快感,
延伸閱讀