大阪心齋橋文青打卡新潮點  醒目鮮黃咖啡自販機

2018.02.05

近日大阪心齋橋多了一部鮮黃色的自販機,賣手沖咖啡。自販機連手沖咖啡都有得賣?原來這部自販機只是近年憑著型格的裝潢,在 IG 吸引很多人特地去打卡潮聖的咖啡店「W/O STAND SHINSAIBASHI」(ウィズアウトスタンド)的門面裝飾。打開自販機外形的門,就會聞到撲鼻的咖啡香。 

「W/O STAND SHINSAIBASHI」是「W/O STAND」繼神戶、京都及下北澤之後的第 4 間分店,8 月 28 日新開。神戶首間「W/O STAND」開設至今還未滿一年,如此的開店速度算是頗驚人。 (官方 ig)

店內純白的牆壁、木質的地板,簡潔而不失格調,更突顯黃色大門和牆上的 Supreme 海報。(官方 ig)

每一間「W/O STAND」分店,都有獨特的人物為主題。大阪心齋橋分店的靈魂人物是 Mick Jagger,是英國著名搖滾樂手,滾石樂團創始成員之一。他的肖像被畫成簡單綫條的漫畫,印在每一杯飲料上。(andcoffee)

延伸閱讀