遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題

[經驗分享] 09年不一樣的沙巴17天勁食勁歎之旅(全卷完)多相

引用:
原帖由 babyangel 於 2009-10-16 12:04 發表

我都去過詩巴丹潛水,同埋都住係馬布島,真係好正,感覺好舒服!!推介~~
我覺得Kapalai Island正些姐.
帅哥,已PM你了,谢谢

引用:
原帖由 LION3028 於 2009-11-7 13:29 發表
帅哥,已PM你了,谢谢
已回覆你了,有問題再問我啦 。

请求

您好!
我们是广东人,计划今年圣诞到吉隆坡和沙巴玩,具体行程:
12月24日20:45从广州飞吉隆坡,住唐人街,酒店已定。(到时有当地朋友带我们玩,行程基本不用粗心。)
12月27日11点左右从吉隆坡飞沙巴。(酒店及行程全无落实,现非常焦急。)
1月1日从沙巴飞深圳,结束行程。(所有航班,均乘亚航。)
现请大师指点迷津,对沙巴行程及酒店预定给予意见。
我们2人同行,主要以美食及休闲渡假为主。
非常感谢!
回复邮箱已短信阁下,请查看

引用:
原帖由 fannyfan2000 於 2009-12-4 11:58 發表
您好!
我们是广东人,计划今年圣诞到吉隆坡和沙巴玩,具体行程:
12月24日20:45从广州飞吉隆坡,住唐人街,酒店已定。(到时有当地朋友带我们玩,行程基本不用粗心。)
12月27日11点左右从吉隆坡飞沙巴。(酒店及行程全无落实,现非常焦急 ...
資料已給你了,收到嗎?如果是兩個人可以選擇住夢幻島,你先看完給你的資料後,等你有個算,然後再計劃行程吧。

ask for

我打算春节去沙巴玩5日啊,打算住亚庇,仙本那,马布岛,但系唔知道点plan好,急需相关资料,包括当地local tour , 酒店,行程之类,二人行,希望大师都可以send有关资料俾我啦,唔该晒哦!我的e-mail地址发短消息俾你啊。

引用:
原帖由 suedeyen 於 2009-12-16 15:32 發表
我打算春节去沙巴玩5日啊,打算住亚庇,仙本那,马布岛,但系唔知道点plan好,急需相关资料,包括当地local tour , 酒店,行程之类,二人行,希望大师都可以send有关资料俾我啦,唔该晒哦!我的e-mail地址发短消息俾你啊。 ...
資料已給你,有問題再問我啦 。

好齐全既资料阿,我都打算春节期间去沙巴阿,但系网上攻略又好多,睇到眼花缭乱阿,吾知可吾可以发d资料比我呢,email我短信息比你阿,吾该拉。。。。

引用:
原帖由 austinfs 於 2009-12-22 14:21 發表
好齐全既资料阿,我都打算春节期间去沙巴阿,但系网上攻略又好多,睇到眼花缭乱阿,吾知可吾可以发d资料比我呢,email我短信息比你阿,吾该拉。。。。 ...
資料已給你了,收到嗎?

非常不错的沙巴之旅,能将有关行程的资料发到我的电邮吗?非常感谢!

引用:
原帖由 fsjj708 於 2010-2-23 15:48 發表
非常不错的沙巴之旅,能将有关行程的资料发到我的电邮吗?非常感谢!
請你留個電郵給我啦
唔该发份攻略俾我喇,食、住、行、玩都想知道,5月1日就要出发喇,谢谢!bavon88@hotmail.com

还是收到有资料,麻烦发多次,谢谢.fsjj708@yahoo.com.cn

資料已給你們了,收到嗎?

我也想要一份,可以发给我吗??谢谢!!!我五月中旬准备过去!!!!

GU928@QQ.COM

引用:
原帖由 gu928 於 2010-3-16 01:03 發表
我也想要一份,可以发给我吗??谢谢!!!我五月中旬准备过去!!!!

GU928@QQ.COM
資料已給你了,收到嗎?

dusty,

Hi! 我下個月會去沙巴呀...想請問你買燕窩嘅資料呀!!!
1)你去萬利係點去架...有無地址及咭片呀,因我想去買呀...
2)同埋你有幾多折扣??
3)血燕盞460一両,魚翅燕250一両,岩燕盞250一両,係港幣定馬幣??

thank you!!!!
my email address: emilyho0612@yahoo.com.hk

回復 85# dusty 的帖子

不好意思,没收到,能发多次吗?

引用:
原帖由 emilyho0612 於 2010-3-17 00:04 發表
dusty,

Hi! 我下個月會去沙巴呀...想請問你買燕窩嘅資料呀!!!
1)你去萬利係點去架...有無地址及咭片呀,因我想去買呀...
2)同埋你有幾多折扣??
3)血燕盞460一両,魚翅燕250一両,岩燕盞250一両,係港幣定馬幣??

thank you!!!!
my email address: emilyho0 ...
資料已給你了,收到嗎?

引用:
原帖由 gu928 於 2010-3-17 00:33 發表
不好意思,没收到,能发多次吗?
資料再次給你了,收到嗎?

我也想要一份,可以发给我吗??谢谢[email=!!!abi0812@yahoo.com.hk]!!![/email]
abi0812@yahoo.com.hk

引用:
原帖由 lokabi 於 2010-3-25 18:14 發表
我也想要一份,可以发给我吗??谢谢abi0812@yahoo.com.hk]!!!
abi0812@yahoo.com.hk
資料已給你了,收到嗎?

可以给一份资料给我们吗?我们周三就出发了。但是还不决定去不去神山,槟城。

我们14号沙巴去21号到吉隆坡24号回来。zoo7788@gmail.com

引用:
原帖由 BONNIEFENG 於 2010-4-12 13:23 發表
可以给一份资料给我们吗?我们周三就出发了。但是还不决定去不去神山,槟城。

我们14号沙巴去21号到吉隆坡24号回来。zoo7788@gmail.com
資料已給你,收到嗎?

可以给一份资料给我们吗?
willy1628@hotmail.com   
Thanks!

引用:
原帖由 wwlam 於 2010-4-14 05:26 發表
可以给一份资料给我们吗?
willy1628@hotmail.com   
Thanks!
資料已給你,收到嗎?

呼~~超震撼!

好精致好美味的游记噢!赞赞赞!我是在磨房看到你们去泰国的美食之旅的,还收藏在电脑里了呢 、可惜泰国现在......出游计划推迟。这次又看到你们的沙巴美味之旅好激动哦。也想请驴主发一份你们去泰国和这次沙巴的详细资料给我,谢谢谢谢谢谢!*_^
邮箱:10534980@qq.com

回復 95# dusty 的帖子

收到了 thanks so much!

引用:
原帖由 PiscesScorpio 於 2010-4-21 12:58 發表
  好精致好美味的游记噢!赞赞赞!我是在磨房看到你们去泰国的美食之旅的,还收藏在电脑里了呢 、可惜泰国现在......出游计划推迟。这次又看到你们的沙巴美味之旅好激动哦。也想请驴主发一份你们去泰国和这次沙巴 ...
謝謝你的誇獎啊,資料已給你,收到嗎?

收到咯!~~~:)

是的是的 偶收到叻 辛苦dusty啦 都好夜啦还sent卑我 感动!
继续关注你们的游记噢

發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know