遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[經驗分享] 雪梨散步 發現與眾不同的美麗

雪梨散步 發現與眾不同的美麗

Stop1 雪梨歌劇院 (Sydney Opera House)
雪梨是個適合徒步的城市,透過步行可將雪梨這座美麗城市的萬種風情收入眼底。最佳步行路線通常都是從雪梨歌劇院開始寤對屢屣銕銍鉹銂,這座澳洲最具代表性的地標建築,面對著雪梨灣熆熒熀熁翣翠翢耤,雪白的貝殼屋頂,襯著大海及藍天,宛如隨時都將揚帆出海,是許多旅客最愛的攝影地點。





暢遊雪梨港灣 (Sydney Harbour Cruises)
沿著環形碼頭區繞行,這裡是雪梨水上交通最繁忙的區域,熱鬧非凡。想與雪梨有更親密的接觸,不妨來趟雪梨港灣巡遊,在遊艇上享用自助餐,可一邊享用美食,一邊將雪梨港灣的萬種風情收入眼底。



圖片提供/澳洲旅遊局


Stop 3 岩石區 (The Rocks)
雪梨的發源地--「岩石區」(The Rocks),為當年菲利普船長登上新大陸的地點,漫步岩石區,可以窺得雪梨成長的痕跡:昔日的石造建築與倉庫,改建成餐廳、酒吧,蜿蜒的小巷弄盡是可愛的小店、咖啡館及藝廊…等著實令人流連忘返,值得您細細品味。



圖片提供/澳洲旅遊局


Stop 4 海德公園(Hyde Park)
走累了不妨到位於雪梨市中心的海德公園歇歇腳,這裡是雪梨的綠色心臟,園內鳥兒悅耳的啼聲、噴水雕像和青翠綠地,給予這座繁忙大城喘息的空間!該園與雪梨植物園相通,周邊鄰近雪梨塔、聖瑪麗大教堂等景點,可順道前往參觀。



圖片提供/澳洲旅遊局
發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know