攝影版版規Version 1.0a - 旅遊攝影交流 - U Travel 旅遊論壇 ::台灣,日本,韓國,英國,新加坡,澳門,自由行::旅遊討論區
遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

攝影版版規Version 1.0a

攝影版版規Version 1.0a

1.本版歡迎理性討論交流,嚴禁謾罵、人身攻擊及誹謗的發言。
2.不可上傳任何侵害智識產權的檔案,如圖片、聲音檔或影像檔,亦要不發布任何不雅相片。一經發現會即時刪除而不作通知。
3.不可上傳任何可供辨認版友或其他人士真實身分的個人資訊,例如電話號碼、地址、身分証號碼。若要上傳相片先要徴得原擁有人或相中人同意。
4.不可在版上作任何未經授權的廣告宣傳。
5.如有任何個人交易,例如借出,二手買賣等,請以PM私下處理。
6.若本版版規與總版規有互相抵觸的地方,以總版規作準。
7.上傳圖片解像度請不要超過1024 x 768,檔案大小請小於300kb。

版規只是對管理版上發言及活動的指引,歡迎大家多作討論以作改善,謝謝。

[ 本帖最後由 Setsuna 於 2008-7-6 20:39 編輯 ]
發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know