遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[行程] Arup 「打造現代新都市」展覽

Arup 「打造現代新都市」展覽

Arup 「打造現代新都市」展覽

展示北京非凡建築背後的卓越工程設計


作為北京現代都市格局的締造者之一設計工程師奧雅納在北京奧運會開幕之際,舉辦圖片和模型展覽,展示古老京城的最新面貌。

此次名為“打造現代新都市”的展覽將展出30多幅圖片,深入展現奧雅納在北京最知名的主要項目,包括國家體育場(鳥巢)、國家游泳中心(水立方)、中國中央電視台(CCTV)總部大樓以及北京首都國際機場第三號航站樓。通過圖片和詳盡的背景介紹,參觀者在香港也可以一睹北京嶄新的城市圖景,體驗奧運主辦城市近年來發生的巨大變化。

屆時還將展出四座建築模型,展示這些標誌性建築背後的尖端技術。全場的亮點之一是一座高達三米的CCTV總部大樓模型,按照1:80的比例製作。參觀者可以親身感受這一奇特的造型如何重新詮釋了“摩天大樓”的概念。

參觀者還可與奧雅納工程師進行面對面的交流,是他們齊心協力將超乎想像的建築呈現于世人眼前。

展覽將於81日至3日(10am – 6pm)在金鐘太古廣場舉行。
發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know