海上婚禮 - 一般旅遊資訊分享 - U Travel 旅遊論壇 ::台灣,日本,韓國,英國,新加坡,澳門,自由行::旅遊討論區
遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

海上婚禮

海上婚禮

星河公主號16天 - 南美之尖環洲海空假期




南美洲是香港人的新興旅遊熱點,氣候剛巧與香港相反,所以冬天到南美洲去,便可盡得其美妙風光和繽紛色彩的精萃。星河公主號16天南美之尖環洲海空假期將環繞阿根廷、烏拉圭及智利的海岸巡航,包括了多個世界上最著名的城市和勝跡,例如麥哲倫海峽和福克蘭群島,還會繞著南美之尖──合恩角(Cape Horn)航行。一對新人在這天涯海角成婚,自然別具深情深意!


星河公主號(Star Princess)的排水量為109,000噸;全長951呎——約為美國紐約中央火車站總長的4倍;寬度達159呎──身型「碩大」得無法通過巴拿馬運河。她於2002年於新加坡首航,曾經造訪香港、台灣及日本等亞洲地區及國家,更曾成為為香港無線電視劇集《十萬噸情緣》的實景拍攝遊輪,故較為香港人所熟悉。


不少選擇旅遊結婚的新人都是希望過二人世界的,但如果你地想親朋戚友一起見証您倆的人生大事,那怎麼辦?設想週到的公主遊輪可為你地準備婚禮現場直播服務。親友都只需啟動一個可上網的電腦,並登入遊輪網站:www.princess.com,便可隨時隨地見証您們在船上教堂舉行婚禮的整個過程,網上時差只不過1分鐘罷了! 當然,你地也可邀請親友們一起歡度遊輪旅程,同時參加海上婚禮的。
A friend in need is a friend indeed.
發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know