THOMAS & FRIENDS 港鐵紀念車票 - 香港本地旅遊 - U Travel 旅遊論壇 ::台灣,日本,韓國,英國,新加坡,澳門,自由行::旅遊討論區
遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[交通] THOMAS & FRIENDS 港鐵紀念車票

THOMAS & FRIENDS 港鐵紀念車票

為慶祝機場快綫服務市民十周年,港鐵公司特別邀請了THOMAS & FRIENDS成為一套四款港鐵紀念車票的主角,紀念車票將於二零零八年八月十七日(星期日)起公開發售。每套「機場快綫十周年THOMAS & FRIENDS」港鐵紀念車票套裝包括四張設計奪目,分別以THOMAS 與它的朋友PERCY、JAMES 和DIESEL 為主角的港鐵紀念車票。當車票拼在一起時,車票的路軌圖案便會連成一起,呈現THOMAS 和它的朋友在香港遊玩的路綫。

每套「機場快綫十周年THOMAS & FRIENDS」港鐵紀念車票套裝只售港幣一百五十元正,每套套裝更包括設計精美的車票票套和獨家禮品「THOMAS &FRIENDS 友愛互助奇遇記」書燈連電子時計夾各一個。印有THOMAS 和PERCY 火車頭的紀念車票適用於乘搭港鐵港島綫、荃灣綫、觀塘綫、將軍澳綫、東涌綫及迪士尼綫,而印上JAMES 和DIESEL 火車頭的紀念車票則適用於乘搭港鐵東鐵綫、西鐵綫及馬鞍山綫(不包括乘搭東鐵綫頭等或往來羅湖、落馬洲及馬場站)。每張紀念車票可供持票人在二零零八年九月二十五日或以前於所指定的港鐵綫乘搭成人車程兩次。車票使用後會退回給乘客留為紀念。

這套限量發售的「機場快綫十周年THOMAS & FRIENDS」港鐵紀念車票套裝由二零零八年八月十七日起於所有港鐵站客務中心發售(機場快綫、輕鐵、落馬洲、羅湖及馬場站除外),數量有限,售完即止,每位乘客每次限購兩套, 售完即止。售價為港幣一百五十元正,每套套裝包括四張港鐵紀念車票、設計精美的車票票套一個及獨家禮品書燈連電子時計夾一個。

附件

PR-08-069 2.jpg (595.65 KB)

2008-7-25 11:23

copyright photo 港鐵公司

PR-08-069 2.jpg

PR-08-069 1.JPG (714.08 KB)

2008-7-25 11:23

copyright photo 港鐵公司

PR-08-069 1.JPG

發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know