免費遊日! - 日本旅遊 - U Travel 旅遊論壇 ::台灣,日本,韓國,英國,新加坡,澳門,自由行::旅遊討論區
遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[情報] 免費遊日!

免費遊日!

全球尋百客 免費遊日本            


日本觀光廳計劃邀請100位外國人,免費到當地名勝景點旅遊,以收集意見,改善景點設施,方便各國旅客。
觀光廳表示,初步計劃在網上招請不熟悉日本的外國人,到當地各景點旅遊。以英文、中文及韓文作為母語的入圍者,將會分成小組,前往金澤、神戶等10個地區,行程中的旅費由日本政府支付,其間不會有翻譯及導遊陪同,以保證遊客親身體驗日本遊,不受其他人影響,但仍會安排工作人員同行,予以必須協助。
日本政府透露,訪日的中國遊客人數不斷增加,但有遊客反映,購買火車票有困難,又或不懂使用酒店沐浴設施等,有必要改善。此調查將有助日本觀光廳了解旅遊景點的交通設施、導遊牌、食肆等會否令外國遊客感到不便。觀光廳會搜集令外國人感到不便的項目,進行整理,在年尾列成清單,並研究如何逐一改善。
觀光廳早前曾召集一批留學生,組成「外國人單獨步行檢查隊」,前往車站、機場、博物館等地調查,結果發現,有遊客投訴「廁所太高科技不知如何沖水」。

超正!唔知邊到可以報名?即使而家 Yen 咁貴都抵!  但唔知金澤有咩好玩呢?
發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know