遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[行程] 苏格兰滑雪 + 爱丁堡新年狂欢夜

苏格兰滑雪 + 爱丁堡新年狂欢夜

苏格兰滑雪 + 爱丁堡新年狂欢夜

UUCL滑雪旅游是体验冬季苏格兰高地的终极发现之旅。5个滑雪中心坐落在一些世界上最壮观的地貌中。白天,你可以自由选择不同的雪上活动。例如滑雪,雪上滑板,攀冰,滑雪登山,雪橇犬体验,屈膝旋转滑雪和冬季登山等等。在山区度过运动的一天后,你会在传统的苏格兰酒店下榻,享受理想的三道菜体验,火炉边威士忌品尝,桑拿,桌球等等。

英国的“除夕聚会”(Hogmanay)规模盛大。在苏格兰,除夕夜的意义比圣诞节还要重要,尤其是爱丁堡的“除夕聚会”,现在已发展为一个为期三天除夕和新年狂欢节。在1231号这天的街头派队更是这个假期的亮点活动。现场音乐表演,焰火,音乐会和狂欢将把节日的气氛推向顶点,每年都有成千上万的游客从世界各地慕名而来。到了爱丁堡,苏格兰高地的美景岂能错过。我们在此隆重推出苏格兰除夕新年狂欢之旅,所有这些将会让你有一个难忘的新年假期。

线路一:苏格兰滑雪 + 爱丁堡新年狂欢夜经典2日游
第一天:Edinburgh – Perth – Cairngorm
9
00Edinburgh 出发,到Ski Centre 滑雪或进行其它雪上活动。夜宿苏格兰高地传统酒店。
第二天:Cairngorm Ski Centre – Edinburgh
9
00由苏格兰高地传统酒店出发游览古典小镇 Perth。下午返回爱丁堡参加爱丁堡的新年狂欢派对,露天演奏会,并观赏烟火等表演活动。


线路二:高地滑雪3日游

第一天:爱丁堡
– Cairngorm 滑雪中心
爱丁堡全团出发,前往滑雪中心。滑雪体育活动包括雪橇犬滑雪体验(30分钟)和其他雪上运动。1700返回到苏格兰传统酒店,享受三道菜晚餐,桑拿,室内游泳和桌球项目,消除一天的疲劳。
第二天Cairngorm 滑雪中心
一天滑雪。1700返回到苏格兰传统酒店,享受三道菜晚餐,桑拿,室内游泳和桌球项目,消除一天的疲劳。
第三天:Glenshee 滑雪中心
爱丁堡
半天滑雪,1700返回到爱丁堡

线路三:高地周末滑雪2日游

第一天:爱丁堡
– Cairngorm 滑雪中心
由爱丁堡全团出发,前往滑雪中心。滑雪体育活动包括雪橇犬滑雪体验(30分钟)和其他雪上运动。1700返回到苏格兰传统酒店,享受三道菜晚餐,桑拿,室内游泳和桌球项目,消除一天的疲劳。
第二天Cairngorm 滑雪中心

爱丁堡
900出发到Cairngorm滑雪中心滑雪或进行其它雪上活动。1800返回到爱丁堡。

备注:由于爱丁堡狂欢节时间日期固定,所以在线路一的时间安排上没办法进行太大的变动,敬情谅解。其他线路的具体时间都可以根据您的需要做相应的调整。

敬請來電咨詢0131 467 0081

或函詢info@uucl.co.uk
歡迎訪問我們的主頁http://www.uucl.co.uk

TOP

敬請來電咨詢+44 131 467 0081
或函詢info@uucl.co.uk
歡迎訪問我們的主頁http://www.uucl.co.uk

TOP

發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know