遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[景點] 黃山

引用:
黃山位於安徽省南部黃山市,是中國著名三山之一,有「震旦天下第一奇山」之美譽。黃山共 72 個山峰,主峰蓮花峰海拔 1,864 米,於 1990 年以文化與自然遺產被聯合國教科文組織列入《世界遺產名錄》,也是中國十大風景名勝區之一。

古語有云:「五嶽歸來不看山,黃山歸來不看嶽。」松樹、岩石、雲海、溫泉,並不只是黃山獨有,但黃山卻憑着其四絕──奇松、怪石、雲海、溫泉贏得千百年來的讚譽,吸引遊人不斷的到來,置身於 7...  

原文可瀏覽:http://www.utravel.com.hk/Detail ... on=China+(+Others+)
黃山是值得去的好地方,每一次去的景象,雲霧和雲海的出現每一次都不同,千變萬化,無論你在春夏秋冬那一個季節,每一次見的景象都有所不同,百看不厭。
發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know