飛越花東 - 台灣旅遊 - U Travel 旅遊論壇 ::台灣,日本,韓國,英國,新加坡,澳門,自由行::旅遊討論區
遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[活動] 飛越花東

飛越花東


單車、鐵路、包車遊台灣幾乎是每個環島背包客的指定動作。你有沒有想過,玩轉台灣也可以用飛的? 台東和花蓮縣是台灣的後花園,合稱為「花東」。花東景色壯麗,令人心懭神怡的湛藍海岸、雲霧飄渺的山巒景色,每年均吸引許多旅人駐足停留。若然包車遊、單車團已經覺膩,不彷試試飛上天,從另一個角度欣賞花東宜人景色。






花蓮繽紛景致盡收眼底

遨翔在藍天白雲上,是許多人的夢想。來到花蓮,你不用辛苦考機司牌、不用花上昂貴的飛行學費,小澤超輕航空讓想飛不是夢!小澤超輕航空是首間飛行位於花蓮的飛行工作室,除提供飛行培訓外和飛行體驗外,還代辦進口各型式超輕機。小澤超輕航空飛行工作室負責人劉寶安教練在國內外飛行了18年,對輕航機情有獨鍾,憑藉著對飛行的熱情,開創了花蓮首間飛行工作室,實現大家的飛行夢。一場來到,我當然不會錯過這個飛天的機會啦!








「起飛了!」雖然只是當乘客,但能夠在空中俯瞰花東縱谷的美景,仍然使興奮莫名!教練仔細檢查我身上的安全措施,螺旋就開始啟動。一眨眼,我們就離地了。花蓮的海岸線,大海湛藍、縱谷翠綠及耳邊呼呼風響,一切都令我驚艷得說不出話!我終於實現夢想了!



劉教練表示,春秋兩季最適宜飛行,而花蓮的飛行場更有8個之多。環境優美,氣候宜人,是飛行活動的最佳地點。想一嘗風馳花東縱谷的快感嗎? 超輕航機就是最好選擇!






小澤超輕航空飛行工作室電話:0921-473-100






台東想飛的季節



飛越花蓮後,一於直落來到台東繼續飛行夢!「想飛的季節」,是台東每年夏天觸目盛事,每年均吸引數以萬計遊客慕名而來,活動包括:飛行傘、熱氣球、高空彈跳……其中飛行傘最受歡迎筆者當然不會錯過。飛行場位於台東鹿野鄉遠處便能一個個色彩繽紛的飛行傘鹿野高台位於高聳的地方,是專業的飛行傘平台擁有一望無際的景觀,飛行愛好者天堂。













在飛行傘天堂,遊客若想遨遊天際、與雲共舞,只要付出NT1500(含保險),加上想飛的勇氣與決心,便可親臨鹿野高台報名,每次飛行約十至十五分鐘。體驗飛行是採用「雙人制」,擁有執照的教練會坐在學員後面,隨時控制飛行傘的方向,也會視學員的個人情況做飛行調整。教練表示,飛行最重要是看天氣,如果下雨就一定不能起飛。但亦不代表天晴就可順利飛行,因為風才是飛行最重要的因素。如果沒有風,就只能參與簡單的飛行降落而已。如果風勢不夠強,教練會建議前往位於山上更高的飛行場,但需另外乘坐小貨車上山。所以報名參加建議先查閱當日天氣報告。






台東懸飛行運動協會電話:0919622338 / 0980103110


[ 本帖最後由 moonfun0315 於 2010-8-24 13:50 編輯 ]
台灣真係好舒服... 我每年都去一次台北, 去一下淡水 / 九份等已經覺得舒服不已;  下次真係要去下圖中的地方, 實在太美妙喇!!! ^^

TOP

發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know