遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

國泰航空頭等及商務位加價

國泰航空頭等及商務位加價

國泰航空由今日起,往來香港及大部分航點的頭等及商務客艙票價將調高3%至15%。

國泰表示,他們會重新調配航務資源,在需求較大的航線增加運力,如中東兩個主要航點迪拜及巴林;受季節影響的溫哥華及多倫多航班,則會回復一貫的冬季班次。

由10月1日起,前往迪拜的航班每周加開4班直航班次,即該航線的客運服務將增至每周18班,當中4班續程曼谷,而新增班次則續程巴林再啟程返港。
此外,國泰會增強前往沙特阿拉伯首都利雅得的服務,目前每周4班由巴林續程利雅得的航機,將改為由香港直飛利雅得。

國泰稱,於9月16日,來往溫哥華的客運班次會由目前每周21班回復至冬季航班表的17班。而多倫多的客運班次則回復至每日一班直航服務,而現時另外每周3班途經安德雷奇的季節性航班將會中止。

國泰自2006年起每逢旺季都增加新西蘭航線的運力,今年冬季亦不例外,會加開每周4班來往奧克蘭的航班,即每日開出兩班。燃料價格持續高企不下,嚴重影響全球航空業務。今年7月2日,國泰向香港交易所提交盈利警告聲明,表示航空油料價格高昂,對國泰航空的財務表現產生「重大及不利」的影響。國泰航空於2008年上半年支付的航空油料平均價格較2007年上半年高出60%。



唔知幾時加埋Ecocomy Class 喇....燃油附加費又加.....今次大獲.....!!!

[ 本帖最後由 taipeilover 於 2008-7-11 11:36 編輯 ]
我哋又嚟跳出香港!
發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know