[遊記] 韓國最豪華火車遊 - 韓國旅遊 - U Travel 旅遊論壇 ::台灣,日本,韓國,英國,新加坡,澳門,自由行::旅遊討論區
遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[遊記] 韓國最豪華火車遊

引用:
  小時候最愛坐火車,轟隆轟隆,呠呠!!火車愈舊我愈愛,但人成長了,會不自覺地追求質素。不是第 1 次坐豪華列車的我,今次在韓國乘搭剛在去年 11 月才投入服務的海浪號(Haerang),跟郵輪玩法大同小異,我們在車廂內起居飲食娛樂一番,下車參加遊團欣賞當地名勝風光。轟隆轟隆,呠呠!!一起從首爾出發吧!
  

原文可瀏覽:http://www.utravel.com.hk/DetailTravel.php?id=ADsRYREqA3w
請問車票可以在哪買到?
海浪號列車

費用:感性之旅三日兩夜行程,逢星期二出發(由 7 - 9 月)。豪華百合套房(2 人)1,950,000 韓圜(HK$15,250);家庭木蓬套房(3人)2,390,000 韓圜(HK$12,443);甜蜜牡丹套房(2人)2,300,000 韓圜,包食宿及觀光遊團。
預約:(82)2 2084 7749
網址:www.railcruise.co.kr(韓國鐵道公社)
備注:車上服務員能說簡單英語及普通話。遊團景點少有提供中、英文簡介,對自由行一族來說,最好在出發前「備課」,多了解景點的歷史及文化背景。

TOP

發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know