遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

陌上涼亭,琉璃歲月

陌上涼亭,琉璃歲月

此刻的我,是無奈的,是多餘的,是被遺棄的,更是無能無力的,有的人註定孤獨,就像有的人註定歡喜一樣,我不知道,我的孤獨能否轉為歡喜,但我知道,別人的歡喜,一定是歡喜。
走在時間的漩渦,走到孤獨的驛站,突然覺得時間過得好慢,慢的度日如年,慢到連呼吸都可細數,銘銘之中恢如隔世,過多的解釋都無濟於事,周圍的喧囂把我的荒涼襯托的更加荒涼!走過無人的街角,一步一步挪向家的方向,沙啞的咽喉也是泣不成聲,手掌的餘溫被散亂的拍打在風中,我永運忘記不了這天,喜歡面朝大海春暖花開僅僅這天的心情,是跌落的慘,簡直是糟透了。
我努力為自己開脫,努力展示自己的微笑,但只有自己知道,我過的並不好,沒有比這更不好的了,眼角的淚花,躲在眼眶,我望著天空,讓淚不致墜落,溫潤的暈染著周圍的一切,涼風習來,我的眼神開始閃躲,不自意的逃避,逃避一切不滿的事實,極力在召喚,渴望聽見回聲,難怕是自己的,也覺得溫暖。
如果有一天,你失去我所有的消息,不要擔心,我一定安靜的生活在這世間的某個角落!
發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know