遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[景點] 率先感受冬日浪漫!編輯推介東京5大必看聖誕燈飾

率先感受冬日浪漫!編輯推介東京5大必看聖誕燈飾

距離聖誕節還有一個多月,日本的聖誕燈飾已準備就緒,11月中就開始亮燈!準備去東京過聖誕節的你,想去哪裡看燈飾?這次為大家介紹5個免入場費的賞燈地點,讓大家感受冬日的聖誕氣氛之餘,也留點錢盡情血拼!



1.六本木 Midtown Christmas


  今年以星空花園為主題,利用18萬粒LED燈營造星空,中間有一個直徑長6米的LED燈圈,就像流星劃過一樣,十分夢幻。




日期:2016年11月15日至12月25日
亮燈時間:下午5時至晚上11時
地點:六本木東京中城

2.六本木 Roppongi Hills Artelligent Christmas


  每年冬天,六本木街頭都會出現一條長400米的燈海,今年亦不例外。以超過12萬粒LED燈裝飾馬路兩旁65棵光葉櫸樹,形成一條長長的彩燈大道,非常浪漫。




日期:2016年11月14日至12月25日
亮燈時間:下午5時至晚上11時
地點:六本木櫸樹阪大道

轉自 ETnet 經 濟 通《DIVA 品味派》
Travel & Dining       
3.涉谷 青の洞窟


  青の洞窟燈飾2014年曾經在中目黑舉辦,當時很受歡迎,事隔兩年,場地轉到涉谷公園。青の洞窟SHIBUYA以55萬粒藍色LED燈裝飾澀谷公園至代代木公園的櫸樹,全長約750米,可以邊看燈飾,邊散步。




日期:2016年11月22日至2017年1月9日
亮燈時間:下午5時至晚上11時
地點:涉谷公園到代代木公園

4.東京晴空塔 Dream Christmas


  看聖誕燈飾怎能沒有聖誕樹,Tokyo Skytree會化身成超巨型聖誕樹,發出紅、綠、白三種光,遠遠都能見到這棵最高的聖誕樹!此外,晴空塔4樓的美食街更會有聖誕市集,在日本也能感受歐洲的聖誕氣氛。




日期:2016年11月10日至12月25日
亮燈時間:下午4時30分至.......< 繼續閱讀全文 >
http://www.etnet.com.hk/www/tc/diva/travel_feature.php
轉自 ETnet 經 濟 通《DIVA 品味派》
怎麼沒有Caretta汐留

TOP

發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know