遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[其他] ※急徵※ 冰島 11月 自駕環島旅伴一名!!

※急徵※ 冰島 11月 自駕環島旅伴一名!!

大家好, 我們團有4人, 機票都訂好了, 現在差第 5人來駕車! 司機不用付租車和車油錢!
行程已經完全確定好了, 就差你的加入, 然後租住宿和報團就可以馬上訂!

要求: 必需要有國際駕照, 而且要會開 FWD or AWD or 4X4! 有能力或體力在用車的旅程里,就是 6天 開車大概 ~2000KM! (跟據 google map計算出來的)

另外一提: 我們是5/11是用來集合所有團友, 6/11才是正式出發.
如果你的飛機到達時間是5/11中午左右, 甚至符是更早的日期會是好事, 因為在行程安排上更有靈活性!

來, 有興趣的朋友, 趕緊聯繫我~謝謝!

Whatsapp: +44 7852111377
WetChat: Ambitious_Youth_WF
Line: seeuwheniseeu
FB: http://www.facebook.com/yim88
發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know