遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[住宿] 意大利米蘭設計公寓短租(空調),近地鐵站

意大利米蘭設計公寓短租(空調),近地鐵站

我是一個在米蘭工作和學習的設計師,平時喜歡旅遊和畫畫。
在米蘭我有一間公寓,按照我的喜好做了裝飾。
因為工作的關係,我常常會去不同的地方旅行,找尋設計靈感。
然而在我出差的時候,也希望這個家,能夠成為大家在米蘭的家。

因為我的設計公司叫MUPdesign,所以我給這間公寓取名為MUPLife米蘭1號公寓。

這間公寓也是我挑選的,所以在地理位置,交通,治安,生活服務上都做了多番研究,是一個很適合生活的地區。

公寓簡介:
MUPLife 米蘭1號公寓位於米蘭新地鐵線紫線CA GRANDA地鐵站, 步行僅30秒路程 。小區安靜, 而且治安良好, 交通極為便利。乘坐地鐵紫線, 到ZARA站下轉黃線到DUOMO市中心;到GARIBALDI FS站下可到米蘭金融商業中心;到MONUMENTALE站下可步行前往米蘭中國城;到SAN SIRO站下可前往著名的圣西羅球場。小區門口有5號和7號有軌電車站,可分別到達比可卡大學以及米蘭中心火車站。小區附近配有多個大型超市esselunga和家樂福,其中家樂福營業到深夜;24小時營業的藥店,健身中心,郵局,銀行等應有盡有。

公寓提供兩種租住方式:

1,經濟舒適大床房(適合1-2人)
您的公寓使用權限:
您可以使用公寓內的雙人大床房,浴室以及走廊空間。我會住在公寓另一間房間,也很樂意為您提供米蘭相關的諮詢。

詳細信息和預訂方式:
AIRBNB預訂鏈接:https://zh.airbnb.com/rooms/13277663

2,整套公寓出租(適合3-4人)
您的公寓使用權限:
除了公寓內的私人儲物間,裡面存放著換洗的床上用品外,您可以使用公寓內的所有提供給您的東西。

詳細信息和預訂方式:
AIRBNB預訂鏈接:https://zh.airbnb.com/rooms/10891686

您可以通過AIRBNB與我直接聯繫

歡迎你們來米蘭,MUPLife米蘭1號公寓,您在米蘭的家。


















發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know