墾丁私密景點~埔頂大草原~夜晚觀星情侶約會好所在 - 台灣旅遊 - U Travel 旅遊論壇 ::台灣,日本,韓國,英國,新加坡,澳門,自由行::旅遊討論區
遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[景點] 墾丁私密景點~埔頂大草原~夜晚觀星情侶約會好所在

墾丁私密景點~埔頂大草原~夜晚觀星情侶約會好所在

埔頂大草原

墾丁多處知名大草原,埔頂大草原一般遊客是很少人知道的所在,視野遼闊,地理條件相當優越,區內環境清爽,放眼望去,四周是一大片如茵的草原,零星的低矮灌木叢枝稍,處處皆是精采的景點,遠山盡頭可見聯勤。


我的旅遊景點之ㄧ


要享受山上的每一處美景,最好在民宿附近停下車子,前方可見龍埔宮,由龍埔宮方向至草原區,車行大草原全程也大約四十分鐘左右。

這大片的草原,灌木林區分好幾塊,這兒比起墾丁大草原,也絕不遜色,夏日午後涼風,風一陣陣地吹過草原,


帶動一波波草浪,以道路做為視覺延伸至背景遠方金字塔大尖山,讓人仿彿置身於非洲大草園。

若您想置身原始大草原及枯木孤立草原上,漫步或單車快意行是最佳選擇,絕對會讓您驚嘆竟會有如此壯闊的美景!夜晚在此觀星,可以說是完全沒有光害,亦是極佳夜曝星軌絕景處。
發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know