後壁湖中洲保護區 - 台灣旅遊 - U Travel 旅遊論壇 ::台灣,日本,韓國,英國,新加坡,澳門,自由行::旅遊討論區
遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[行程] 後壁湖中洲保護區

後壁湖中洲保護區

後壁湖中洲保護區

許多旅遊業者宣稱的星沙灣屬於後壁湖中洲保護區一,不應隨業者擅自命名起舞應尊重當地的地名。

位於後壁湖海邊,被墾管處列為生態保育區的後壁湖中洲保護區,是在地人才曉得的私房景點。

有著墾丁最潔淨海域之稱,此處由星砂與貝殼沖積而生的灘岸,比起其他知名海灣幽靜不少,適合想要遠離人潮的民眾前往休憩。漫步在佈滿貝殼、珊瑚的沙灘貝殼、珊瑚淹過腳裸的淺藍色海水,加上有如熱帶島嶼般的迷人風光,的確會讓人心情舒暢好自在 .

整個沙灘只有我們3個人,這是我們的專屬海灘!

這裡有許多奇形怪狀的珊瑚化石與美麗的貝殼,網路上許多的擅自命名起舞者說這裡可以找到像星星一樣的珊瑚,我沒有撿過所以不清楚,我常帶客人來此撿他們喜歡的貝殼、珊瑚,當他們滿載而歸時 ,我通常會說我要報警~因為這裡是保護區他們偷了我們的貝殼、珊瑚。哈!哈!不用緊張保護區是只保護此海域的生物。

風力發電
發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know