遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[景點] 新宿御苑

引用:
新宿御苑面積大,橫跨了新宿和涉谷兩區。新宿御苑曾是宮内廳管理的庭園,因此得名,不過現在已成了國民公園。

御苑平日多是居民清閒散步,不過到了櫻花季節的週末,這裡就會熱鬧起來,因為很多人會一家大小,三五知己前來賞櫻,他們會帶備野餐墊及便堂,一邊賞櫻,一邊午餐,寫意非常,不過御苑是要付入場費的。  

原文可瀏覽:http://www.travelusb.com/DetailS ... _campaign=voteMar10
日本是櫻花最多和最靚的地方,新宿御苑地方很大,在櫻花盛放的時間,日本的家庭每年必去那裡賞花.我也跟過他們去,那種氣氛好像開嘉年華會.
發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know