遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[飲食] 蘇黎世湖畔 悠閒浪漫

蘇黎世湖畔 悠閒浪漫

有人愛選美食,有人寧願選環境氣氛,喜歡美食的你呢,會怎樣選擇?




轉自 ETnet 經 濟 通《DIVA 品味派》


http://www.etnet.com.hk/www/tc/diva/travel_columnists.php?columnists=celiacheng


  C人驛站




  在美麗的瑞士蘇黎世,難得找上這間位於湖畔的餐廳,在市中心乘搭班次頻繁的渡輪前來只消十多分鐘,是路線上的首個停泊碼頭,許多本地人愛上這兒的靜謐和桃源風光,這兒沒有高廈,天高海闊,輕風吹拂樹梢,湖水跟天上的藍天白雲互相呼喚…… 此情此景,不管你在這兒垂釣,還是躺在這裡傾聽大自然交響樂悠閒半天,又或與好友漫步細語,都樂在其中。 C人給你溫馨小貼士:在日落黃昏前早一點乘船抵埗,給自己機會感受周遭的動人風光,閒坐在小碼頭享受微風送爽,放鬆繃緊腳步然後再往Lake Side Restaurant享受美食,你說,這是不是最好的推薦嗎!



  就在日落不久後進入餐廳,夕陽餘暉把四周曬得暖暖的,很愛玻璃窗的透視感,帶來片刻的清澈恬靜。這餐廳設計出簡潔的fusion菜色,近海關係,這兒的海鮮食材入貨新鮮,就以我們來訪那個晚上,先以時令日式刺生作頭盤,喝口香氣撲鼻的有汽酒,清新可口,再選上龍蝦意粉、鱸魚或樽魚做主菜,讓香氣延續,從黃昏到漆黑晚上,愉快的時光多麼舒心自在,難得在大城找上這如詩似畫的角落,說真的,很是享受!留意晚餐後渡輪停航了,旅客可步行至大街乘搭電車回到市中心,快捷又便利。




C人小貼士

  1.建議愛上悠閒浪漫的你在日落黃昏前早一點抵埗,好感受四處令人動心的風光,坐在小碼頭享受微風送爽,放鬆繃緊步伐,然後再往Lake Side Restaurant享受浪漫晚餐,美妙不過!
一月了 看天上飄下來的雪花 緩緩的淹沒黑色的路面 全世界慢慢的變成白色的色塊 真是令人驚嘆上天的藝術作品啊…
還記得你第一次看到下雪是在何時何地跟誰一起看的嗎?想跟現在的他/她 一起創造賞雪的回憶?

不可錯過的 Cosmos 歐洲 巴士旅行 ,現在 大腳旅行社 提供最新活動,讓你有機會 免費歐洲當地 bus 玩9天
http://go2use.com/op7rd

TOP

這種天氣就是要一邊吃德國豬腳,一邊喝著德國黑啤酒啊啊啊

不可錯過的 Cosmos 歐洲 巴士旅行 ,現在 大腳旅行社 提供最新活動,讓你有機會 免費歐洲當地 bus 玩9天
http://go2use.com/op7rd

TOP

芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)自編自導自演的【楊朵】故事明明描述十九、二十世紀交替時,一名叫做楊朵的「波蘭」女孩假扮男裝、負笈求學的故事,電影卻是在捷克拍的。片末楊朵與心儀的男主角出遊、決定告知對方真實性別時,馬車途經的,正是布拉格的查理士橋(或稱:查爾斯橋,Charles Bridge/ Karluv Most),橋上著名的雕像(其實皆為複製品,真跡已被保存)和兩旁琳瑯滿目的街頭藝術家皆頗有看頭,橋下的伏爾塔瓦河也因為音樂家史梅塔納將它寫入著名的交響詩「我的祖國」而美名遠播。
想親自看看嗎? 大腳旅行社、跨國、歐洲、巴士旅行、自由行、Cosmos、Bus
http://go2use.com/atofe

TOP

發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know