遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題

[景點] 菜园村的樱花盛开

菜园村的樱花盛开

春天提早来了菜园村,
也许是花儿知道命运无耐,前路迷茫!用残余的气力把娇妍盛放人间!
有空的话要尽快来观赏了。(约5000棵待开的日本樱花)

附件

樱花

梅花

樱花

红枫新叶

很漂亮的櫻花!
菜園村有 5,000 棵櫻花樹,是真的嗎?
八月は夢花火 私の心は夏模様 ~井上陽水 「少年時代」

靚wor! 菜園村有d咁靚既景色!
唔該班高官就用心去睇下啦,香港仲有幾多片呢d樂土先得架!

櫻花好靚啊!
請問在菜園村那一個位置,
可以告訴我嗎?

發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know