[香港周圍遊] 荃灣美食「廟」趣多  - 香港本地旅遊 - U Travel 旅遊論壇 ::台灣,日本,韓國,英國,新加坡,澳門,自由行::旅遊討論區
遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[香港周圍遊] 荃灣美食「廟」趣多 

引用:
年近歲晚,牛年犯太歲的朋友又是時候還太歲了。荃灣的老圍村向來是寺廟集中地,大大小小的道場和寺廟加起來近百間,儒道釋三家共處山巒中,寧靜和諧。

沒有信仰的人士也可欣賞林木景色和中式建築,再落市區品嚐老字號的茶餐廳和正宗寧波湯圓,感受荃灣的多面相。  

原文可瀏覽:http://www.travelusb.com/DetailTour.php?id=AD8RZw
荃灣真係好多野食,又幾抵食,我都食過圓玄學院的素菜同埋蘭香的特餐,唔錯!
Seems good, let me try it out next time!

TOP

發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know