遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[景點] 全新夢幻登場!反轉浙江Hello Kitty樂園

全新夢幻登場!反轉浙江Hello Kitty樂園

本身 hello kitty 係好吸引, 又仲大過馬來西亞同韓國個個
但知道佢o係內地唔知點解硬係差dd咁....
唔知有無jm已經去左 ?


<全新夢幻登場!反轉浙江Hello Kitty樂園>

已試業一段時間的凱蒂貓家園(Hello Kitty Park),上月終於正式開幕。凱蒂貓,就是我們熟悉的吉蒂。作為吉蒂首個在中國的「家」,這裏比馬來西亞新山跟韓國濟州的「家」大,機動遊戲的種類也多,筆者最愛令人尖叫的-全亞洲唯一的滑道式摩天輪。


午後的巡遊盛大,花車載著主角們出來跟大家見面,場面好不熱鬧。



  吉蒂近年動作多多,在港台兩地進軍飲食界外,也不忘照顧內地市場,籌備四年的凱蒂貓家園終在上月開幕。它位於浙江省安吉縣,銀潤控股集團建設大量房地產同時,眼見江南一帶仍未有大型主題樂園,而吉蒂形象健康,便促成了這園地的誕生。


每位主角都有自己的專屬園區。



  凱蒂貓家園是繼馬來西亞新山Hello Kitty Town、韓國濟州Hello Kitty Island Museum後,吉蒂在海外第三個據點,也是面積最大的,佔地達1.6平方公里。分為六大園區,粉飾精緻,滿有夢幻感覺,且各有主人-都是三麗鷗家族較受喜歡的角色。「凱蒂貓小院」當然是屬於主人家吉蒂的;「歡樂港灣」有水,屬於出水能跳的青蛙仔Kero Keroppi;愛好音樂Melody,則跟大口仔同居於「音之村」中;鄰居是住在「精靈森林」中的馬騮仔Monkichi。想找最喜歡搞怪的XO,那就要到「蒸汽王國」;不少女士喜愛的Little Twin Stars,在「友誼廣場」找到蹤影。為營造溫暖感覺,利用家園一詞來取代樂園,就連這裏的機動遊戲,也少有極刺激的,多數屬於合家歡類型。

摩天輪 滑道設計亞洲唯一

魔法單車,要出盡力踩踏,才可飛上半空。



  每個園區的機動遊戲,刺激程度各異。數最矚目的,非在友誼廣場的繽紛摩天輪莫屬。建於離地九米的商店樓層上,是日本人稱的屋上觀覽車。部分車卡除了「公轉」更會沿菱形狀的軌道「自轉」,這類設計在日本也沒有,難怪他們力銷這是全亞洲唯一的滑道式摩天輪。

  若喜歡這些晃來晃去的機動遊戲,位處精靈森林的「遠古石船」,大抵是你杯茶。驟眼看,不過是一個碗形軌道過山車,誰知列車沿車軌走動外,還會360度轉動,擺動幅度還相當大。這東西有驚喜,特別是忽然360度轉動那一刻,有點措手不及。

  大型的遊樂場,總少不得花車巡遊這一環,這裏下午、傍晚各有一場。筆者觀賞了下午的一場,為數五架裝飾得美輪美奐的花車,吉蒂聯同友人們與一眾舞蹈員,浩浩蕩蕩的在大道巡遊。他們除了揮手、飛吻,還會施展不同絕技。


明星見面會環節中,小粉絲看到Pekkle Duck馬上要抱抱。


全新夢幻登場!反轉浙江Hello Kitty樂園



  想跟卡通人物近距離接觸?大家還可以等到「明星見面會」的時候。每日有三至五場見面會,明星公仔一出來,即被小朋友拉著不放手呢!

                               

劇場騷 展現主角純真

在天使劇場上演的主題劇《美好的心願》中,吉蒂跟友人為拯救獅子,用上仙子給她的第二個願望。



  劇場騷方面,每個園區都有一個。職員推介了兩個,在天使劇場上演的《美好的心願》,正是由吉蒂家族擔正主演的,故事簡單,但包含著友情、親情及對萬物的愛,富有教育意義,有小朋友看畢感動到哭起來。極佩服一眾扮演卡通人物的演藝人員,演活各個角色的純真。

  此外,貝殼劇場的《夢幻之旅》也值得看,主題關於水世界,演藝人們會利用威也表演空中舞蹈,優雅的舞姿教人看得出神。竟然在這時間,青蛙仔Kero Keroppi忽然現身,跟在場觀眾握手,掀起一個奇怪的高潮。

凱蒂貓家園
轉自 ETnet 經 濟 通《DIVA 品味派》

                        Travel & Dining       
       
地址:中國浙江省安吉縣天使大道1號
旅行團:永安旅遊現推出華東四天團,行程專走上海及蘇州,也包樂園及當地名勝
發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know