南非 - 與浩瀚的大自然抱擁 - 非洲旅遊 - U Travel 旅遊論壇 ::台灣,日本,韓國,英國,新加坡,澳門,自由行::旅遊討論區
遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[景點] 南非 - 與浩瀚的大自然抱擁

南非 - 與浩瀚的大自然抱擁

南非的大自然景觀舉世聞名,有壯麗的桌山及好望角等,簡直是上天賜給人類的禮物,身處其中完全感受到自己的渺小。當地亦是野生動物的天堂,你可以在最著名的克魯格國家公園與斑馬追逐,與兇猛的獵豹作最緊密的接觸!此外,在奢華的太陽城裡你可以享受到窮奢極侈的生活,體驗一下富有人家的滋味。南非更是 2010 年世界盃的主辦國,勢必有一連串大型的慶祝活動在當地舉行,還考慮甚麼?一於親臨這個野性的國土與大自然親吻吧!

頂部有如一張桌子的桌山


站在好望角有如站在世界的盡頭


奢華的太陽城內有不少玩樂設施


克魯格國家公園內的獵豹

出發去旅行前當然要睇熟d資料先啦!想了解南非多一點?仲唔快d睇下!

南非國家資訊:了解國家歷史與現在、天氣、貨幣、法定假期、簽證等

睇完有關南非的資訊還未夠?一於睇埋當地城市的資料!

約翰尼斯堡

太陽城

開普敦

普瑪蘭加省

夸祖魯--納塔爾省

當地有不少景點,未決定到去邊個?不如睇下南非的景點介紹先啦!

南非景點

仲可以睇埋遊記tim!

南非遊記
附件: 欲查看附件或圖片, 請 按此 註冊成為會員,或以會員身份登錄。
不错,漂亮~~有功略就好~

TOP

d相好靚!! thanks for sharing

TOP

發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know