日本 - 珍有趣潮流娛樂之國 - 日本旅遊 - U Travel 旅遊論壇 ::台灣,日本,韓國,英國,新加坡,澳門,自由行::旅遊討論區
遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[景點] 日本 - 珍有趣潮流娛樂之國

日本 - 珍有趣潮流娛樂之國

提到日本很多人都會雙眼發光,有些人一年去十幾次還嫌不夠,究竟日本魅力何在?東京自然是潮人集中地,2 宿 1 谷(新宿、原宿及涉谷)可盡情滿足賺物慾,築地魚市場附近則能吃到最新鮮最美味的海鮮刺身。北面東北的青森、仙台可謂夏祭之城市,祭典熱鬧程度冠絕全日本,北海道則有迷人薰衣草及冬日的銀白雪國,四季景色各有美態,當然也不能錯過著名的海鮮和拉麵。

關西的京阪神風情迴異,但美食娛樂絕不比東京遜色,往下走來到四國及中國,廣島除了原子彈傷痕,還有美味鮮蠔和大神聖大鳥居,岡山的水蜜桃也不容錯過。九州出名氣候暖和,風土人情也和冷靜的東京人相反,非常熱情,福岡的繁華和鹿兒島的火山自然奇觀,都令九州顯得生氣勃勃。當然還有沖繩這日本人的度假勝地,美麗的海洋和特色的琉球文化讓這裡閃爍光芒。難怪說到日本,真的愛不完、玩不夠。



了解日本天氣、貨幣、法定假期及簽證等

放眼日本各地景點:

日本景點總覽


精選城市景點:

北海道:小樽札幌函館

東北:青森仙台

關東:東京橫濱日光

關西:大阪京都神戶和歌山

中部:名古屋伊豆輕井澤

九州:福岡鹿兒島

沖繩

想知道如何玩轉日本?

日本遊記精彩分享

Travel USB Blogger 中亦有許多「哈日」人士,由他們分享遊日經驗自然最耍家!

日日遊

Rempei Notebook Plus

哈日族媽媽網誌

白鳥麗子在福岡

幸子の親子遊記
發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know