十日行程安排 - 青藏 - 中國旅遊 - U Travel 旅遊論壇 ::台灣,日本,韓國,英國,新加坡,澳門,自由行::旅遊討論區
遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[行程] 十日行程安排

十日行程安排

我有十日時間,會由廣州坐火車出發,想遊拉薩、納木錯、江孜、日喀則、珠峰等地...請問如何安排最好?THANK YOU

TOP

十天的話,
首三天坐火車由廣州到拉薩.
第四天及第五天留拉薩參觀及適應.
第六至九天包車去納木措及珠峰 (不經江孜及羊湖),
第十天.... 回程.

TOP

想問由拉薩去西寧的火車票緊張嗎?想回程時搭,唔該
現在搭飛機去了...去火車站17日早上買26日的軟卧,硬卧都已經無(廣州火車站又話可以買十日後的票,但頭一日已無軟卧,硬卧,有少少被玩的感覺)

TOP

有點緊張, 建議也是提前十天購買, 如果找旅行社代買拉薩出發的火車票, 目前的價錢約為100元一張票, 很不划算.


至於廣州至拉薩的火車票, 我建議你到紅磡火車站g14鋪買, 每張手續費hk$100, 他們有個好處, 如果無票, 能夠提前15天通知.

TOP

謝謝你!我已完成旅程回家了...去過你的咖啡館找你但你剛巧外出,下次再見吧!西藏真的很美,下次有機會再來過!

TOP

發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know