北部、南部特色民宿 - 台灣旅遊 - U Travel 旅遊論壇 ::台灣,日本,韓國,英國,新加坡,澳門,自由行::旅遊討論區
遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[住宿] 北部、南部特色民宿

北部、南部特色民宿

四方通行線上訂房-北部、南部、東部&離島特色民宿


計劃旅遊最頭痛的問題莫過於要去那兒玩?要住哪裡?如何玩的開心?住的安心?四方通行線上訂房 、住飯店、尋旅館、找民宿,旅遊最頭痛的問題,遇到四方通行EasyTravel,通通都不成問題。
四方通行EasyTravel最受歡迎的旅遊單元-主題活動,為您深入報導全球最熱門的旅遊資訊,報導中結合吃、喝、玩、樂、交通、住宿....等,相關旅遊訊息通通都給您!四方通行主題活動為您解決整合旅遊資訊的大麻煩,報導內容篇篇精彩,跟隨著四方通行主題活動。
讓您不出門,也知天下旅遊事;讓您出了門,則能輕鬆遨遊全世界。

四方通行線上訂房-北部、南部、東部&離島特色民宿

青山河畔民宿 / 973花蓮縣吉安鄉慶豐村北安街181號
面對著花蓮最美的中央山脈,依偎在七腳溪旁,距離花蓮市區約十分鐘,鬧中取靜,恬淡舒適。輕餟著咖啡,遠眺悠悠白雲輕繞著,郁郁青青,層層疊疊的山巒,讓身心得到最佳放鬆~
花弄房民宿 / 973花蓮縣吉安鄉仁里五街117巷36弄11號
花弄房位於台灣後山-花蓮,一個以美作為別名的地方,近吉安火車站,交通便利,距知卡宣公園、鬱金香公園、松園別館只需不到10分鐘的車程,被美麗的花草緊緊包圍著,讓您徜徉於花海之中,度過美麗的夜晚。
詩意欣情(詩欣)奧運風格民宿 / 973 花蓮縣吉安鄉東海五街36號
詩意欣情奧運風格民宿位於寧靜的花蓮市郊,離塵不離城,白天滿眼農田景致綠意盎然,夜裏滿天星辰閃耀寧靜悠閒,完全符合陳詩欣內斂低調又不失優雅的形象,歡迎您會喜歡這世外桃源。
櫻田野休閒養生館 / 973花蓮縣吉安鄉南華一街278號
健康.養生.潛修.心靈與外在的合一~櫻の田野將對於田野食材的熱愛這份情感, 注入休閒農場的每個角落,提供您一個逃開城市繁忙, 在一個安靜的世外桃源,找回自己原有的感覺的落腳處。
家樂園民宿 / 972花蓮縣吉安鄉北昌五街51號
精緻、溫暖、舒適的房間,提供給予來訪朋友一個安靜的休憩空間,放鬆緊張的壓力和旅途中的疲勞,待補充流失的體力,迎接次日的旅途。清晨在陽光的呼喚,小鳥的歌聲中甦醒~
臨海居特色民宿 / 880澎湖縣馬公市臨海路10-6號
臨海居特色民宿座落於澎湖市中心~馬公,為經濟與古蹟的中心點,更是澎湖最熱鬧的觀光景點,住宿旅客可一覽澎湖觀日出海景、日落市景,欣賞石雕藝品,品嚐風味點心及學風車彩繪,等各式規劃行程服務。
關山親山農園民宿 / 95662台東縣關山鎮和平路2之4號
位在台東關山的親山農園民宿,讓您感受關山獨特的山林景緻,體驗大自然的田園風采,擁有不一樣的渡假生活,來一趟「親山農園民宿」一定能讓您歡樂溫馨滿行囊!

訂房前按這裡!免費註冊集點王,讓您再賺紅利
集點王的特色:
1.消費跨產業,不論食、衣、住、行、育、樂都可以回饋。
2.網路消費無國界,不用到特定地點消費累積點數。
3.任何付費方式都可積點,包括現金、刷卡、分期付款、禮券等付款方式。
4.比信用卡快約
10倍的集點速度。

中部特色民宿






四方通行祝您旅遊愉快^O^
如有任何問題,四方通行客服大門永遠為您而開!

發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know