「北海道賞花路線精選」旅遊專題 - 日本旅遊 - U Travel 旅遊論壇 ::台灣,日本,韓國,英國,新加坡,澳門,自由行::旅遊討論區
遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[景點] 「北海道賞花路線精選」旅遊專題

「北海道賞花路線精選」旅遊專題

夏天除了想起陽光與海灘外,當然少不了七彩繽紛的花風景!和法國普羅旺斯同一緯度的日本富良野及美瑛一帶,踏入七月馬上花香處處,還可乘 JR 精選路綫賞花去。看完只能歎一句:「好想快點再去呀!」

TravelUSB Editor 特別編錄了全新旅遊特集,等你可以走進北海道的花花世界!請看:



  按此進入特集


延伸閱讀....
“花花花花...滿遍花海的世界,究竟有多美?帶你走進日本花花世界!”

  北海道Lavender East   日本最大薰衣草田
  日本阿爾卑斯秘境  立山黑部 5 月雪壁奇觀

  更多日本旅程遊記


除此以外,去北海道旅行,你不可錯過......


  日本資訊-簡介、天氣、貨幣、法定假期、簽證等
  北海道資訊-富良野 美瑛登別 道東三湖 ...



出行前,還要去書局看旅遊書的景點?


不如試用一下 TravelUSB 我的景點 全新功能啦!


透過 Facebook、電郵及 Smart Print 等方法與好友分享


隨意打印剪貼,製作一本完全個人旅遊天書


最後,TravelUSB Editor 要補充一句:「與你心愛的擁抱花海吧」!





  更多主題特集可按此

發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know