遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

平凡的美食,令你不能忘記

平凡的美食,令你不能忘記

作者姓名:Apple
拍攝地點:日本
餐廳: 魚心

大家可能在香港都食過不少壽司,不過,最令我不能忘記的就是第一次於日本大阪旅行時,於網上搜集出來的這一間 – 魚心。一個不懂得說日文的我,幸運地在這裡有一位能夠說普通話的待應生招待,令我在這一頓晚飯添上一種親切的感覺。

這裡的壽司十分大件,味道也十分鮮甜,不用配甚麼醬油、芥末,都感覺出鮮味。
一向覺得蛋壽司是十分普通的,吃不吃也沒覺得興奮,竟然魚心裡頭的蛋壽司是不平凡的,吃下去發現是一層層的, 有魚心的字樣燒在蛋上面,從蛋壽司中食得出壽司師傅的用心創作。
另一特別是這個拖羅壽司,肥美的口感,一直停留在口裡,真是不能忘記!



鮮甜的帶子壽司


很有創意的甜蛋壽司


十分厚切的三文魚壽司,鮮甜不在話,正!


墨魚 & 甜蝦壽司


肥美的拖羅壽司


鰻魚壽司


店裡的格調
本帖最近評分記錄
個樣真係幾好食幾新鮮!
件蛋做得好得意~

TOP

好靚啊!一定好好味!
想問下餐廳叫咩名?價錢會唔會好貴呀?多謝分享!
唔該晒!!!

TOP

回復 3# JOEYKIT 的帖子

呢間餐廳叫 - 魚心,位於日本大阪。
價錢一般啦~~呢餐咁樣食要 4380 yen!

有機會去大阪,都可以試下!! 個拖羅真係好好食~~  ^.^

TOP

發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know