遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[其他] 日本遊客退熱韓遊風

日本遊客退熱韓遊風

據韓聯社10月24日消息,隨著訪韓日本遊客驟減,主要客戶為日本遊客的韓國旅行社經營面臨困境,韓國政府決定向旅遊業界提供10億韓元(約合民眾幣575.8萬元)的資金援助。
遙望青春轉身的痕跡
據韓國文化體育觀光部與韓國旅遊業協會24日消息,韓國政府將向接待日本遊客的42家旅行社提供9.95億韓元的資金,用於廣告宣傳。接受資金援助的對象為2011-2012年間每年吸引日本遊客超過1千人以上的優秀旅行社中近10個月日本客源劇減的旅行社。遊客減幅達40%以上的19家旅行社可獲得3000萬韓元的援助,減幅30%以上的10家旅行社、10%以上的4家旅行社將分別獲得2500萬韓元和1500萬韓元的援助。
攝影界隨性而拍的樂趣
韓國旅遊業協會負責人表示,訪韓日本遊客銳減造成旅行社經營困難,業界希望能再次大力吸引日本遊客訪韓,為國內旅遊業注入活力,韓國政府也對此表示了同感。
女主人的一套房子 以秋紀念匆匆而過的故人
受日元貶值和朝核危機等影響,日本遊客從2012年下半年開始銳減,2013年前三季度同比減少25.5%,僅200萬人次。面向日本遊客的旅行社也陷入困境,不得不進行架構調整或暫時停業,因此韓國旅遊業協會於今年4月向政府提出援助要求。一個雨後的清晨
發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know