遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[其他] 日本旅行撞正韓星的演唱會

日本旅行撞正韓星的演唱會

韓國男生組合B.A.P將於11月份首次在日本舉辦ArenaTour公演。近日,B.A.P方面向外界公開了巡演名稱以及宣傳海報。
窗外看到的天堂
B.A.P於10月9日在日本推出了出道單曲《WARRIOR》,正式踏入日本歌壇。B.A.P將以11月19日、20日兩日在神戶舉辦的演唱會為起點,陸續在名古屋(11月27日、28日)、東京(12月4日、5日)等地舉辦巡演。B.A.P的演唱會名為“WARRIORBegins”,反映了B.A.P成員的霸氣和自信心。
水芙蓉變遷的見證
同日公開的海報也很精彩。背著手站一排的B.A.P成員以黑色服飾型式展示了強大氣場。
Happy marriage Danru water
此前,B.A.P進行了“B.A.PLIVEONEARTH”PacificTour,並在日本創下了演唱會門票售罄的紀錄。此外,B.A.P方面將於明日(10月26日)上午10時開始售票。
依舊不捨的暑期
B.A.P成員自信地表示︰“此次巡演的形式跟PacificTour的形式完全不同,B.A.P將透過新穎精彩的舞台為觀眾展示無窮潛力。”
尚不懂愛的境地
另外,B.A.P將於下個月13日(11月13日)在日本發售單曲《ONESHOT》,進一步鞏固在日本歌壇的地位
發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know