遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[其他] 「透過鏡頭看南非2009」主題攝影展

「透過鏡頭看南非2009」主題攝影展

攝影展覽將展示十位中國著名攝影師的作品。該十位中國攝影師去年底應南非旅遊局邀請,前往南非展開為期十多天的拍攝之旅。攝影展覽將分為五大攝影主題,包括:時尚生活、風土人情及野生生態、奢華旅程、歷史文化及國家公園、探險及自然風景,從多角度展示南非豐富的旅遊資源。
  
南非駐中國大使館旅遊專員祁穎小姐表示:「我們希望能通過這次攝影展,將充滿激情與夢想的南非,展現給廣大的旅遊愛好者。從懾人的美境到現代都市的文化生活;從不可思議的冒險體驗到極盡奢華的流行時尚,任何一位到過南非的遊客都深深被那多采多姿的激情所感染。2010年世界盃即將在南非舉辦,南非旅遊局也希望藉此次的圖片展,將一個更絢麗、更友好、更富激情的南非完整地展示給香港的旅遊愛好者。也非常期待在2010年世界盃期間,在南非與更多的旅遊愛好者和球迷親密接觸。」

「透過鏡頭看南非2009」大型主題攝影展活動詳情
日期:2009年6月24至28日(星期三至星期日)
時間:全日開放
地點:香港金鐘太古廣場Park Court(近金鐘道入口,連卡佛側)



附件: 欲查看附件或圖片, 請 按此 註冊成為會員,或以會員身份登錄。
XD
發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know