首爾新羅被選為年度「首爾最佳酒店」----有無人住過?? - 韓國旅遊 - U Travel 旅遊論壇 ::台灣,日本,韓國,英國,新加坡,澳門,自由行::旅遊討論區
遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[住宿] 首爾新羅被選為年度「首爾最佳酒店」----有無人住過??

首爾新羅被選為年度「首爾最佳酒店」----有無人住過??

引用:
南韓首屈一指的豪華酒店首爾新羅連續第6年榮獲Zagat 雜誌選為「首爾最佳酒店」,此獎項來自世界著名的「Zagat 全球最佳酒店、度假村及水療中心 」國際選舉。

美國Zagat 雜誌舉行的調查備受尊崇,由超過20,000名熱心的旅遊人士參與,當中包括1,626名旅遊代理及會議策劃人。

首爾新羅位列首爾最佳酒店榜首,於最高30分之中平均得到23.75分──領先平均得到22.5分的首爾麗思卡爾頓及W 酒店。

Zagat 讚譽首爾新羅擁有「卓越的水療中心、適合悠然漫步的花園、大型免稅商場及多間一流餐廳」。

首爾新羅總經理Junghwan Kim 先生表示:「調查結果根據經常旅遊的人士、會議及展覽策劃人及旅遊代理的評分及評價所得,別具公信力。 而以上人士亦是我們的主要服務對象。」

當選本年度全球最佳酒店包括:巴黎喬治五世四季酒店、達拉斯麗思卡爾頓酒店、位於芝加哥、曼谷及香港的半島酒店,以及香港四季酒店,全部獲得28分之最高平均分數。

首爾新羅最近亦榮登著名國際財經雜誌Institutional Investor 的「全球百大最佳酒店」名單。

其保健及美容焦點為全亞洲區內只有4間的Guerlain水療中心及世界知名的抗衰老診療所La Clinique de Paris。

首爾新羅為亞洲其中一間最備受推崇的酒店,其氣派奢華的住宿享負盛名,並配合尖端設施、高新科技和體貼入微的個人化服務。酒店坐擁南山醉人風光,座落首爾中央位置,擁有23公頃私人藝術雕塑公園,一直獲推舉為南韓最頂尖的五星級酒店。
有無人住過呀?? 好似好正咁!! 唔知一晚要幾錢呢?

[ 本帖最後由 Cassiopeia 於 2009-5-14 03:35 編輯 ]
發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know