遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[情報] 海洋公園「亞洲動物天地」開幕啦

海洋公園「亞洲動物天地」開幕啦

由即日起至5月28日,全港市民將有機會於海洋公園以外感受此景點帶來之獨特體驗。遊遍港九新界之40 輛九龍巴士﹝九巴﹞已披上以「亞洲動物天地」為主題的新衣,其中5 部101、102、104、107及680號九巴之座椅、樓梯及天花均貼上不同動物的可愛相片,讓乘客於上班上學途中認識「亞洲動物天地」的動物大使,如大熊貓,小熊貓,娃娃魚、小爪水獺及揚子鱷等。想進一步認識「亞洲動物天地」內之動物,大家一定要到訪海洋公園!

海洋公園加入了三位全新的吉祥物成員,包括「俏魚姬」、「大胃鱷」和「小紅熊」。


「亞洲動物天地」內有8個獨特景點,當中的「大熊猫之旅」將展出多種來自亞洲各地的珍貴動物,如大熊貓、小熊貓、娃娃魚、小爪水獺及揚子鱷等。此外,「金魚寶殿」將會輪流展出超過300尾形態、大小及顔色各異的金魚,包括世界上體積最大的金魚。全新之「雀鳥劇場」將會上演精彩的表演。其他遊玩區有「熊猫山莊」及「金魚願望樹」,及於今夏啓用之「自然大揭秘」徑和「吊橋」。

附件

Photo 1.jpg (344.6 KB)

2009-5-13 18:44

Photo 1.jpg

Photo 2.jpg (374.62 KB)

2009-5-13 18:44

Photo 2.jpg

小熊貓好可愛!
八月は夢花火 私の心は夏模様 ~井上陽水 「少年時代」

TOP

發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know