遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[景點] 台北陽明山花季又黎喇!

台北陽明山花季又黎喇!

陽明山花季於  2月20 日至 3月22日舉行! 係台北好多人會駕車去,場面好熱鬧架!

美麗的景緻,清新的空氣,正是陽明山的最佳寫照,每當春天悄悄的走進,枝梢的新芽、初綻的花朵、輕柔的流水,無ㄧ不美,臺北市的後花園-陽明山,靜靜的等待您的蒞臨。
陽明山花季以花鐘、噴水池、主題園區、杜鵑茶花園、櫻花林區、桃花林區、水濂洞天、王陽明銅像等不同風味的景點,在櫻花與杜鵑相互輝映下,展現陽明山的山光水色。動人的風景、美麗的動植物群相,呈現臺灣中低海拔森林面貌,並搭配陽明公園櫻花綻放的美景,以及精心佈置的賞花景點,給予市民最佳的遊憩空間,園內季節花卉盛開,如杜鵑、茶花、桃花、葉牡丹、華八仙等,不同於市區公園的綠野風景,是您不可錯過的春季花卉饗宴,體驗漫步櫻花林道的浪漫感受。

2009年的陽明山花季-「戀戀草山」,一如往年將會熱滾滾。2月20日起展開的陽明山花季,安排一系列的活動,讓遊客來到記憶中的「噴水池」和「花臺」等景點,在接近大自然與賞花的同時,也能重尋兒時回憶,找回心中最初的感動。
賞花系列活動,包含「花憶前身」的經點老歌演唱、「花園風車DIY」-免費風車DIY教學與體驗、「花YOUNG青春」青年樂團表演、「花HAPPEN?」奇幻魔術表演及造型氣球活動,以及「花間現在新國樂」東方之翼樂團的精彩演出等,歡迎民眾參與。
花季期間,在陽明山公園規劃系列活動及街頭藝人表演,士林與北投健康服務中心的健診活動,也在每個週末未大家服務,歡迎來陽明山留下最美的回憶。

更多資料參考台北旅遊網:
http://www.taipeitravel.net/user/article.aspx?Lang=1&SNo=05000095
http://www.ymsnp.gov.tw/web/home.aspx?i=1




轉自台北旅遊網
我哋又嚟跳出香港!
陽明山之所以叫做陽明山, 是不是真的和王陽明有關阿?

TOP

考起我喇, 我都唔知添...
我哋又嚟跳出香港!

TOP

發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know