遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題

[行程] 台灣旅遊免費旅遊資詢服務

台灣旅遊免費旅遊資詢服務

台灣中部<清境,合歡山,廬山溫泉,奧萬大,太魯閣,埔里,日月潭,集集,溪頭,杉林溪,台中縣市,阿里山>免費提供旅遊資詢服務. 南投深度之旅

附件

Charly 你好, 我想問清境去日月潭可以點去呀?
我哋又嚟跳出香港!

回復 2# taipeilover 的帖子

可以ㄚ!!大部分的香港朋友,清境<青青草原>合歡山+廬山+埔里酒廠+日月潭,三天二夜的行程喔!我可以把行程e給你喔!!

相片說明

第一張為2009/2/23 合歡山日出<am5:48 於石門山>
第二張為日月潭水社遊艇碼頭

hi charly,
四月份打算和朋友到台灣六天,有兩日一夜想到清境,其餘的日子在台北,但仍不知道如何安排好,有沒有什麼提議?

可以把航班e給我,我把大約行程傳給你參考!我的e-mail:charlychen519@yahoo.com.tw

回復 1# charlychen519 的帖子

台中往清境廬山的新高速公路<國道六號>將於三月二十二日通車全長37.6km想到清境埔里合歡山日月潭的遊客有福了,將節省了約五十分鐘車程喔!

旅遊景點相片分享!!更多相片.....

附件

馬拉桑

信義梅子夢工廠

綿羊城堡

羊咩咩

回復 1# charlychen519 的帖子

台灣中部地區旅遊包車,媒合共乘平台,幫您省錢!清境深渡之旅http://hk.myblog.yahoo.com/nt-tour/guestbook
歡迎大家來交流及交換意見喔!!

免費提供>>中台灣七日深度消遙遊行程

中台灣<台中,日月潭,溪頭,阿里山,清境 ,廬山>七天六夜行程

免費提供!!

另有<清境,日月潭,阿里山>四天三夜行程

e-mail:charlychen519@yahoo.com.tw

發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know