遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[行程] 南澳故事 1

南澳故事 1

南澳洲被譽為世上最古老的土地,她擁有源遠流長的土著神話及一望無際的天空。在電影《澳大利亞》中,不少醉人浪漫美景都在南澳出現。
南澳擁有浩瀚的原野內陸,蜿蜒的海岸線和連綿的翠綠山丘,亦有不少引人入勝的景點,集歷險與驚喜於一身。


南澳迷人島嶼袋鼠島Kangaroo Island),遊客既可沿著島上名勝「神奇岩石」和「旗艦拱門」於黃昏時在沙灘上漫步同時可夜遊金斯科頓Kingscote和潘尼蕭Penneshaw),與企鵝做朋友。

袋鼠島上有多家田園酒店及旅舍,遊客可品嚐島上各式各樣的特色美食,包括由海島純羊奶製品廠(Island Pure Sheep Dairy)出產,獲獎無數的羊奶芝士,另外亦有利古里亞純蜂蜜、淡水龍蝦和橄欖油等。袋鼠島亦是出產淺齡紅酒的地區。

在南澳洲大陸上,遊客可到芭蘿莎谷Barossa Valley)品嘗美酒,亦可到維佩納凹地Wilpena Pound或乘飛機橫越新發現的安娜溪彩繪山Anna Creek Painted Hills),欣賞內陸全景,俯瞰這片古老土地的原始面目。

溫斯尼公園牧場Rawnsley Park Station位於弗林德斯山脈Flinders Ranges)間,至今仍在經營中的綿羊牧場。在牧場內,遊客可飽覽一望無際的維憑拿盆地。此外,為提高遊客的私隱,牧場內其 4 棟供遊客入住的豪華生態別墅距離牧場約 5分鐘的步程。活動方面,遊客則可乘坐飛機俯瞰美景、騎馬和參與四驅車之旅等。(www.rawnsleypark.com.au
發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know