遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[交通] 東京迪士尼JR「搭電車去吧!GO!GO!」

東京迪士尼JR「搭電車去吧!GO!GO!」

JR東日本從2月1日起,為提升前往東京迪士尼渡假區的遊客的電車使用率,和園方Oriental Land公司共同推出「搭電車去吧!GO!GO!」特別活動。
活動內容為以在JR東日本的「VIEW PLAZA」和「綠色窗口」購買包括東京迪士尼渡假區的入場預約券等「VIEW商品」者、還有購買學生票者為對象,可以在離東京迪士尼渡假區最近的舞濱站剪票口內的特設攤位上進行抽獎,期間到3月19日為止。頭獎為A獎‧飯店住宿券及東京迪士尼渡假區入場券(42組84人)、B獎、東京迪士尼渡假區入場券(300組600人)、C獎、東京迪士尼渡假區特製毛毯(5000人)。而參加活動的人都可以獲得特製貼紙。


想去日本Disneyland 的朋友要留意啦
唔知香港 MTR 又會唔會同 Disney 合作下呢
有, mtr 咪有迪士尼線law

TOP

發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know