遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[行程] 八天的行程安排

八天的行程安排

如果你只有八天, 又想來西藏, 可以考慮以下路線︰


納木措用1天, 珠峰3或4天, 其實你的時間已經有點緊張, 8天基本上不足夠同時坐火車, 又去珠峰及納木措.

我建議你的行程可以如下安排︰

D1: 香港—廣州, 住一晚
D2: 廣州飛拉薩 (南方航空, 早上9時起飛, 下午2時到拉薩)
D3: 拉薩
D4: 拉薩
D5, D6, D7: 拉薩去珠峰, 三日團
D8: 回程, 拉薩飛回廣州, 坐當日1450起飛, 1930到達廣州, 再回香港。

注意:
1. 你在拉薩一定需要適應時間, 如果一到拉薩即去珠峰或納木措, 我會有點懷疑你是否有足夠時間作適應.
2. 一般只可以在一個月前訂機票, 最好是自行上去南方航空的官方網站訂票, http://www.cs-air.com/
3. 五月天氣不錯, 對香港人來說不算冷, 厚衣服及羽絨。過去中央政府未取消五一黃金週時, 五一對西藏的旅遊不算旺季, 以現在的情況, 估計更不會是旺季。今年的旺季, 應該是六月左右才來。
4. 建議你找正規的旅行社幫你包車, 旅行社會提供合約樣本。如果自己找司機, 出了事情的話, 較難找人負責。
I am planning to go to Lasa in mid-august with my son who is almost 12. Do u think it is appropriate?
Your blog is very comprehensive. It does give me an insight and I do thank you for your information

TOP

在拉薩, 有時也會遇到小孩子來旅行, 我覺得問題應該不大, 但是.... 如果你有擔心, 建議問問醫生的意見.

如果還有甚麼需要幫忙, 請隨時出聲.

TOP

發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know