遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
發新話題
打印

[行程] 圣诞桂林阳朔龙胜行召伴。

圣诞桂林阳朔龙胜行召伴。

24日晚机到桂林,或者汽车OR火车,第二日早上桂林集合。
25日集合后,吃桂林米粉以后直接出发龙胜去泡温泉(这个温泉比广州地区的都好,而且水很清,值得去泡),下午我们去龙脊梯田,住吊脚楼,晚上可以看星星,那的天空很晴朗的.
26日早上我们早上出发赏梯田,看日出,然后下午下山,出发去风景甲桂林的阳朔,游览国家4A景区世外桃源,下午出发兴坪漓江,有漓江精华段。
27日早上西街口集合脚踏车遇龙河,月亮山午餐。下午十里画廊返回阳朔还脚踏车。各自选择各自交通工具回家6点开始在阳朔加油站有汽车回深圳,桂林到深圳火车晚上9点多,飞机也有。
住一晚龙胜,住一晚阳朔,去泡温泉,睇了梯田,睇世外桃源,游漓江精华段,脚踏车阳朔遇龙河,月亮山我算了一下,加上包车的费用,500未到,当然,阳朔住宿是三星的,龙胜呢,吊脚楼就不要想高标准啦,农村是农村,不要跟城市比啦。当然,住宿是按一个房间2个人算的。我自己一个人住就自己补房差啦。
这样提议谁报名的啦,就跟帖噶
約多少洗費呢?
這個聖誕我有想過到桂林旅遊

TOP

我都有想過,不過看行程好像很趕的樣子。
我哋又嚟跳出香港!

TOP

其实不赶啦,干好合适的啦,去过很多次了,而且我们包车,那么车是自己走的啦,不用等其他人,自然会快很多啦。
算起来打开在500没到啦。  加上火车(深圳桂林243中铺)1000文,加上一天吃饭算100文一天一位,3天也就1300了不起了,而其我们人多去吃,肯定可以便宜很多的啦,一天有50足以。所以费用不会过1200的啦。
飞机机票早订也可以便宜的啦,

TOP

有多少人一起去呀?

TOP

可惜我 24 號還要上班,也不能準時到達桂林參與。

TOP

發新話題
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know